Скальд. Не смотря ни на что
1. не режьте хлеб тонко. его потом гхыр разгрызешь
2. используйте сливочное масло, а не подсолнечное
3. с маслом особо не усердствуйте, хотя вообще без него тоже нельзя
4. режьте хлеб прямо, чтобы не было каких-либо впалостей или выпуклостей
5. лучше съешьте, допустим, банан, а не жарьте хлеб на сковородке

@темы: кулинарное

Комментарии
07.05.2008 в 20:34

-маленькая операционная ведьма-
а у мна и на подсолнечном неплохо получается.)
В остальном согласна.
07.05.2008 в 22:01

Скальд. Не смотря ни на что
+Antares+ Он просто хуже по вкусовым качествам получается. На мой взгляд, по крайней мере

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail