Посмотрела обзор Мэдисона про "Full Throttle" и дико захотелось переиграть. Все таки это классика. И пусть я впервые играла в нее всего лишь около двух лет назад(узнав о ней, просматривая выпуски "От винта!"), я все равно люблю ее нежною любовью. Опять же, музыка. Помнится, заглавная композиция даже как-то звучала в одном из выпусков "Хранителя снов". В час ночи это умиляло особенно.
У нас проводится аккредитация Академии. В связи с этим студентов напрягли написанием тестов. Комрады, это просто цирк какой-то. Я не знаю, кто составлял эти тесты. Но убить его уже хочется.
Наш курс сначала напрягли тестом по английскому. Нет, английский мы проходим. Его медицинскую версию. В том тесте от медицины было слово "drug". Особенно умиляли вопросы в духе "Какого города нет в Канаде?" и задания на составление официальных писем. Последний раз я такой херней занималась в 5 классе...
Позже выяснилось, что еще мы должны написать тест по психологии. И мы писали. По педагогической психологии. Знаете, многие слова, упомянутые в этом тесте, я видела впервые в жизни. Причем полученные в стенах академии знания скорее мешали мне, чем помогали. Так, мне встретилось слово "тифлопедагогика". Привыкнув, что терминоэлемент "typhlo-" обозначает слепую кишку, я долго представляла себе толпу слепых кишок за партами. Оказывается, это обучение слабовидящих детей. Я должен был догадаться! Ну да, ну да.
Короче, писали мы с помощью циркулировавших по залу преподов и лаборантки. Причем появление первого препода было крайне забавным. Зашла женщина в летах, оглядела кабинет и гневно спросила у лаборанта: "Так они что же, сами пишут??!!"