Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:43 

Скальд. Не смотря ни на что
1С - они делают не только поганые программы, но и поганые степлеры :) Да здравствуют традиционные скрепки!

23:30 

Скальд. Не смотря ни на что
Сейчас все танцуют, потому что я с шутками и прибаутками таки закончила курсовик. Я уже предвкушаю, как мне придется править титульник и список литературы, но надеюсь, что серьезных притензий к содержанию таки не будет

19:31 

Скальд. Не смотря ни на что
Дико ноют плечи. И я все никак не могу заставить себя дописать курсовик. Ужас

@музыка: "Потеряный рай", Фактор Страха

21:13 

Идея Алана Дэвиса(хотя это и не его идея), слова Astartsky и Draugwen

Скальд. Не смотря ни на что
Круитни, Круитни,
Ты - смысл моей жизни.
Ты безумно хороша,
Бла-бла-бла, бла-бла-бла
А без кофты лучше

Круитни, Круитни,
Только ты лишь одна
Словно воздух мне нужна,
Бла-бла-бла, бла-бла-бла
А без юбки больше!

Круитни, Круитни,
Бездонные глаза.
Они искрятся как роса,
Бла-бла-бла, бла-бла-бла
Пора бы снять чулки

Круитни, Круитни,
Как шелк твоя кожа,
А губы алы как розы,
Бла-бла-бла, бла-бла-бла
А чулки все ж оставь!


*Так несправедливость по отношению к Круитни была устранена

23:56 

Любимая арочка )

Скальд. Не смотря ни на что

23:56 

Так как "Орден палки" давно не обновлялся...

Скальд. Не смотря ни на что

23:52 

QI

Скальд. Не смотря ни на что
Таки да, Алан жжет ))))) И Бангкок не Бангкок, и Плутон не Плутон )

20:39 

Скальд. Не смотря ни на что
Сейчас читала свои первые записи, умилялась ) Особенно когда натыкалась на людей, с которыми уже практически не контактирую. Эх...

19:42 

Надо менять инст...

Скальд. Не смотря ни на что
Поднимите руки те, кто 5 и 6 ноября учится\работает! Майя, вся надежда на тебя ))) А то у меня такое ощущение, что мы одни такие придурки...
Еще инст надо менять потому, что у меня скоро начнут отниматься руки. Или я заработаю себе перелом ключиц. И тогда плечевой сустав приведется к грудине... Знаете, я скучаю по кафедре нормальной анатомии )

Хотя на самом деле я очень люблю свою академию, да

20:28 

У меня сейчас хорошее настроение, поэтому я хочу поднять его всем :)

Скальд. Не смотря ни на что
Предупреждение: если вы не чувствуете морально устойчивым человеком, лучше пропустите этот пост. Также его не стоит читать во время еды. Хотя если вы достаточно стойкие... )

Итак, я расскажу вам о теме, по которой дико прусь еще со времен школьной биологии. Паразиты. И начну с червей.

читать дальше

На следующей неделе я продолжу свой рассказ о паразитах ) А на сегодня все.

23:38 

Скальд. Не смотря ни на что
Эх, до чего я докатилась. Печатаю билеты с педиса. А знаете, почему? Потому что теперь у меня есть принтер )))))

Кстати, завтра у меня коллок по пат.физе. Собственно, потому и печатаю

18:23 

Скальд. Не смотря ни на что
У меня, кстати, теперь есть принтер. И это клево. Собственно, я больше не знаю, что по этому поводу сказать. Это просто клево )

И еще кое-что: лемминги - это страшно

22:03 

Скальд. Не смотря ни на что
На дежурство меня таки не взяли. Тестостерон сказал, что ему не до нас. Смутился, но был непреклонен. И вообще, у меня горе. Он сменил мелодию на звонке и я больше не могу отслеживать его передвижения (

И у нас сегодня была хирургия ))))) Я люблю 23 ГКБ и наших хирургов. Просто люблю. Они вселяют в меня, что ли, надежду. Сегодня вот узнала, что дядечку, который еще недели две назад попадал в реанимацию, скоро выписывают. Это при условии, что жить его врачи чуть ли не заставили.

Правда, всю окрыленность сняла патфизиология. Я, как истиный потомок Купера, ненавижу этот предмет. Причем ненавижу я его в основном из-за преподавателя, который из всей патфизиологии знает только микроциркуляцию. Как минимум, аллергию и генетику она не просто плохо знает. Она не знает их ВООБЩЕ. И этот человек должен меня учить. Это пиздец, товарищи

23:49 

Скальд. Не смотря ни на что
А завтра я опять иду на дежурство к хирургам, надеясь, что меня не выставят.

И да, я придурок, который рано или поздно сдохнет от недосыпа

19:39 

Скальд. Не смотря ни на что
Пат.ан - 5, благо преподша еще помнит, как была студенткой ))

А теперь полчасика игры в Toonstruck и можно перейти к микробиологии )

17:46 

Пара слов о неадеквате

Скальд. Не смотря ни на что
Последние две недели я наблюдаю вещи, которые кажутся мне... Скажем так, немного странными. И речь я поведу о своих одногруппниках и их отношении к учебе. Почему-то они вдруг осознали, что *внезапно!* учатся уже не в школе. И у них, как это? Стресс, да. Но разберем на конкретных примерах.

Мои обожаемые хирурги ведут занятия следующим образом: Тестостерон с утра приносится, дает задания и уносится в никуда. Затем прибегает Кролик, ведет нас на перевязку, затем тоже убегает. Под конец занятия прибегает опять же Кролик, проверяет задание, говорит сакраментальную фразу "Есть вопросы?", удостоверяется, что их нет, и убегает. Занятие окончено. Мне вот всегда казалось, что это нормально. Хотя бы по той простой причине, что Кролик и Тестостерон - хирурги оперирующие, ведущие больных и прочая. На прошлой неделе слышу от Ярового революционные заявления в духе, что надо сказать хирургам, чтобы они с нами сидели, не смея никуда убегать, и кропотливо разбирали тему. Ибо, в конце концов, у нас семинар. Подбивал всех на открытое восстание, причем лезть на амбразуру сам не желал, типа он и так это слишком часто делал в свое время. В итоге минут десять ему внушала, что он сам может говорить что хочет, но я открыто буду против. Потому как когда Тестостерон приносится к Кролику с фразой "Пошли со мной, у меня там выписка на 5 листов" - это значит не то, что Тестостерон прочитал весь Баш и переключился на выписки, а что он, вашу мать, работает. Яровой посмурнел, но от идеи революции отказался. Какой хороший мальчик. Жаль, простоват немножко.

Сегодня наш препод по пропедевтике, великий и могучий Чавдар Саввович, пытался от нас добиться рассказа о пневмонии. Скажу честно, тему я читала, но воспоминания были совсем смутными, поэтому с плакатом "Съешь меня" в руках не прыгала. Мы сидели как мыши под метлой и старательно делали вид, что нас тут нет. И тут Аня решила рассеять тягостное молчание и начала рассказывать то, что запомнила с лекции. Запомнила она про астму и частично про эмфизему. Чавдар Саввович удивился, узнав, что при пневмонии легкие значительно увеличиваются, а человек пытается принять вынужденную позу, стараясь подключить дополнительные дыхательные мышцы, и решил узнать механизм возникновения этих метаморфоз. Аня, естественно, ответить не смогла. На защиту подруги бросилась Тамара с ритуальной песней "А вы нам этого не задавали". Естественно, Чавдар рассвирипел, потому как он это именно что задавал. Мне вот он, например, задавал. Но Тамара была непреклонна. Не задавал и все тут. И вообще, во всем препод виноват. А еще он нам не показывал, как определять поля Кренинга, да, да, да. Правда про Кренинга было в прошлый раз. Кстати, тоже брехня. Просто иногда надо следить за преподавателем. Но суть даже не в этом. Суть в том, что святая троица в составе Тамара, Аня и Маша подошла после занятия к нам с Дарием и начала выяснять, какого черта их, бедненьких, никто не оборонил. Почему виноваты конкретно мы не уточнялось. Зачем вообще было лезть на рожон тоже не уточнялось. Но виноваты все равно мы и жестокий Чавдар. А они бедные овечки, да, да, да.

Тошнит уже

@музыка: "Dream on", Aerosmyth

14:47 

Скальд. Не смотря ни на что
Я злой и раздраженный. Причем хрен знает почему

20:12 

Скальд. Не смотря ни на что
У меня кошка стандартно нападает на одного и того же дракончика из бумаги. Он черный, маленький, неказистый... Вообще, я на нем отрабатывала одну из схем. Так вот, по-моему Мильва возомнила себя естественным отбором

01:05 

Скальд. Не смотря ни на что
Мне решать еще кучу тестов, очень много вещей под грифом "а вот завтра с утра..." и вообще, я ни хрена не знаю. Поэтому я сижу, проветриваю комнату, слушаю музыку и одбиваю у кошки драконов. И так будет еще минут пять. И неипет.

22:01 

Скальд. Не смотря ни на что
Кошка посягает на мою армию бумажных дракончиков! Чего уж там, она и на Сциллу и Хорибду посягала. Совсем распоясалась, сволочь.

И, да, Алена даст.



Если кто спросит - это я так мозг разгружаю перед финальным штурмом микры.

@музыка: "Устрой дестрой", Radio Чача + Noize MC

Белый волк

главная