Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:33 

Она приехала!! ))

Скальд. Не смотря ни на что
:fkr: :fkr: Да, я таки дождалась. Она наконец-то со мной :fkr: :fkr:

Позвольте представить вам ЕЁ!

Правда она прекрасна? ) :fkr:

З.Ы.: :fkr: :fkr: :fkr: :fkr: :fkr:

13:43 

Я тоже подвязалась на флэшмоб

Скальд. Не смотря ни на что
"Отметьтесь у меня в комментах и я вам выдам дайри-квест: не использовать какое-то слово (сленг, звукоподражание и etc), или смайл (/группу смайлов), или имя персонажа (/пейринг); или выбрать дефолтным один конкретный аватар, или не писать предложения с большой буквы, или.. и так далее. срок - неделя".
:fkr: :fkr: :fkr:

Мне от Marven:
а тебе понадобится вставить в пост не меньше 10 таких вот :fkr: смайлов))


А мне что, мне не жалко )
:fkr: :fkr: :fkr: :fkr: :fkr: :fkr:

@музыка: "Идеальная кошка", Башня Rowan

@темы: Флэшмоб

21:50 

Про то, как Драу второй раз пыталась посмотреть сериал "Ведьмак"

Скальд. Не смотря ни на что
Так как "Владычицу озера" мне привезут только завтра, надо было как-то забить время. И я вспомнила о существовании сериала "Ведьмак". Нет, я помню, что сам пан Анджей об этом сериале в пост даже не вспоминает, потому что честные католические шляхтичи в пост матом не ругаются. А еще я помню, как пыталась смотреть ЭТО где-то год назад. Выдержала четыре серии по 5 минут(просто каждую вырубала в самом начале с криком "Все было не так!") В тот раз окончательно меня добила фраза Весемира "Меня уволили из Каэр Морхена". После этого я грязно выругалась и выключила эту ересь, чтобы не насиловать свою детскую психику. И не вспоминала об этом сериале до сего дня.

Но тут в дело вступила ситуация, чудно охарактеризованная Виктором Робертовичем. А именно "дело было вечером, делать было нечего". И я решила закрыть глаза на тот факт, что, с точки зрения авторов сериала, Геральт был ребенком Судьбы. И посмотрела. Где-то до половины. Я даже изакрыла глаза на то, что в сериале Каэр Морхен - это гигантская пещера. Пофиг. Даже выдержала тот факт, что маленькому Геральту в бреду являлась мать и говорила что-то в духе "Не поддавайся, ты не должен стать ведьмаком". Но вот то, что Геральта тянет к женщинам, они объяснили как раз через эти самые видения с матерью, меня выбило окончательно.

Тем не менее, я все еще верила в лучшее. И решила забить на первую серию и перейти сразу ко второй. А потом я наткнулась на один милый комментарий... "Мне больше другая серия понравилась,там где он между мерами бегал,и у него в реальном мире была девушка" (с)

Простите за мой клатчский, но это дерьмо я смотреть не стану. Даже не смотря на мой крышеснос по Геральту. Даже не смотря на то, что местами там проглядывается что-то действительно ведьмачье. Потому что оно дерьмом от этого быть не перестало. И если мне когда-нибудь в голову опять придет смотреть ЭТО, огрейте меня по этой самой голове чем-нибудь тяжелым

19:54 

Постхаусовское

Скальд. Не смотря ни на что
Это детектив бесит меня все больше и больше. И у него до мерзости слащавое лицо.

Хотя все эти битвы двух альфа-самцов всегда забавны. Вот только Лукас ну никак не тянет на роль альфа-самца. И это несоответствие раздражает еще больше

19:15 

На сайте ММА вывесили расписание

Скальд. Не смотря ни на что
Шикарно. По-моему, нас ненавидят. Мне особенно нравится, что в четверг у нас занятия кончаются в 19:50. А начинаются в 9:40... Многие из вас учаться\работают 10 часов к ряду?
С другой стороны, в пятницу у нас только б\х, что не может не радовать. С третьей стороны, мы учимся в субботу. Опять. Черт.

Из плюсов: у нас семинары и лекции по философии в один день. То есть вероятность того, что с нами останется Князева, сильно выросла.
Из минусов: меня напрягает тот факт, что, если верить расписанию, у А-потока в два раза меньше биохимии, чем у нас. Мажоры

UPD: Пригляделась к расписанию. Не, ненавидят только треть нашего потока ) 21-24 группы будут в четверг учиться 10 часов кряду. А мы только чуть больше 4 )))))))))))) Вот оно, счастье.
запись создана: 29.01.2010 в 01:38

01:05 

АСТ - чмо ли они

Скальд. Не смотря ни на что
Ну, формально уже завтра ) Так вот, АСТ - чмо.

Предыстория

Совсем недавно было переиздание ведьмака. В продаже появились наконец-то ранние книги... И совершенно пропала последняя. Но для начала надо отметить то, как АСТ провело это самое переиздание. Традиционно книги про ведьмака компановались таким образом: сборник рассказов "Ведьмак", спаренные "Кровь эльфов" и "Час презрения", спаренные "Крещение огнем" и "Башня ласточки" и отдельная "Владычица озера". При переиздании "Ведьмак" был разбит на две отдельные книги("Последнее желание" и "Меч предназначения"), а "Владычица озера" добавлена к спаренным "Крещению огнем" и "Башне ласточки". Причем судя по состоянию книжных магазинов, переиздавался как традиционный вариант(КО + БЛ), так и новая вариация(КО+БЛ+ВО). Отдельно "Владычица озера" либо не переиздавалась вообще, либо переиздавалась крайне малым тиражом. Что привело к ситуации, когда в книжном можно в лучшем случае найти "тройной" сборник(кстати, стоит 880 рублей. Для сравнения, "двойные" сборники стоят самое большее рублей 400). Кстати, теперь пропал и он. Нет, я понимаю, зачем они так сделали. Поверьте, я тоже люблю деньги. Но обидно же, черт возьми!

И напоследок. Найдите 10 отличий.


21:45 

Ну вот же вашу мать!!!!

Скальд. Не смотря ни на что
Выяснила, что "Владычицы озера" Сапковского нет нигде. Даже на складе одного весьма крупного книжного. Так же узала одну неприятную подробность про переиздания ведьмака. Завтра разрожусь длинным постом, озаглавленным "АСТ - чмо ли они". Я верю в вашу догадливость и в то, что все уже поняли, какой ответ на этот вопрос

21:58 

У меня снова новый ПЧ

Скальд. Не смотря ни на что
Ей Богу, удивлена безмерно. За этот месяц у меня появилось больше ПЧ, чем за последние полгода. Подозрительно...

Как бы то ни было, пять капель внутривенно, добро пожаловать.



У меня последнее время все мысли на одну тему >.<

@музыка: "Aeromake-up", Trizna

@темы: ПЧ

13:21 

Анастасий козел

Скальд. Не смотря ни на что
Из-за него я вынужден выходить из дома и переться на Охотный ряд. Потому как ему, видите ли, лекции нужны! Ходить на них было надо, вот что. А не отбирать их каждый раз у меня, забывая возвращать вовремя. Козел он и скотина. А я слишком добрый идиот. Зарекалась ведь ей лекции давать. Но нет же, как последний придурок сейчас соберусь и попрусь на Охотку...

@музыка: "Sunrise beast", Catharsis

01:17 

Господа, Баст меня убьет

Скальд. Не смотря ни на что
Этот товарищ решил у себя квест провести. В связи с чем понавыпрашивал у кучи человек для себя задания. Ну и нарвался. Теперь он пишет где-то так:
"Чувствую себя пидарасиком. "Пидарасиками" я называю человечков вне зависимости от их полика, возрастика и ориентацийки, которые пишут так, как сейчас пишу я."(с)

Нет, я знала, что однажды помру от смеха, читая его дневник, но я думала, что это учится гораздо позже...

00:30 

С интересом и некоторым страхом жду выхода нового расписания на сайте ММА

Скальд. Не смотря ни на что
Вы что, это даже интереснее Хауса! В Хаусе хоть примерно представляешь, как будут развиваться события. А тут даже и не знаешь, чего ожидать. Чудят у нас там что-то, ой, чудят... То шли слухи, что у нас патология будет. Которая, если кто не знает, представляет из себя смесь пат.анатомии и пат.физиологии. Теперь идет слух, что предмет опять хотят разделить на две части. И вообще, начнется он еще не скоро. С биоэтикой вообще что-то страшное. Кто-то говорит, что она вообще курсе на 5-6 будет. А между тем учебники выдают уже сейчас. Времена смутные настали, люди добрые. Никто уже не знает, что взбредет в головы сильным ВУЗа нашего в попытке не навлекать на себя гнев еще более сильных. Так что с нетерпением жду устаканивания расписания. А то давно я что-то не рыдала и не рвала себе волсы на голове. Отростать начали

18:04 

С новым ПЧ меня

Скальд. Не смотря ни на что
just a writer., проходи и распологайся


@темы: ПЧ

12:21 

Перечитываю "Крещение огнем"

Скальд. Не смотря ни на что
-Вы добрые, - добавила девчушка, прикусив кончик косички. - Я ни капельки не верю тому, что говорит моя тетка. Вы совсем-совсем никакие не паршивые подземные карлы. Ты, дяденька, не седой выродок из ада, а ты, дядя Лютик, вовсе никакой не кичливый индюк. Неправду она говорила, моя тетка. А ты, тетя Мильва, вовсе никакая не разбойница с луком, а тетя Мария, и я тебя люблю. Тебе я нарвала самых красивых цветочков.


Спасибо, пан Анджей. И за историю седого отродья из Ада, и за гуситские повозки. Но особенное спасибо за такие моменты, которые выбивают меня минут на пять просто на ржач )

@музыка: "Дни здесь плачут дождем", Остролист

22:11 

За мир, добро и справедливость! А также за щенков, Рождество и далее по списку

Скальд. Не смотря ни на что
Теперь я знаю, чем буду заниматься. Проходить "King's Bounty" Так как мой капризный комп диск с новой игрой прочитать не в состоянии, а все раздачи этой игрухи на торренте старательно прекрывает 1С... Короче, угадайте, в игру какого года выпуска я играю? ))

12:36 

Сейчас полазила по форуму ММА, перечитала первые записи первокурсников...

Скальд. Не смотря ни на что
Они такие милые )) С этими их "АААА!! Нам выдали не все учебники! Как мы будем учиться??!" в разных вариациях... Люди без фантазии ) Причем все уверения старших товарищей, что далеко не по всем предметам нужны учебники, на них не действовали.

Знаете, чему реально учат курсы ММА? Не цепляться за учебники. А ходить на лекции и писать, писать, писать... А потом еще и все это учить.
По некоторым предметам иначе никак.

@музыка: "Змей", Башня Rowan

19:28 

Не удержалась )))

Скальд. Не смотря ни на что
Надо же продолжить цепочку посланий!



+2

@музыка: "Моряк", Наследие вагантов

13:47 

Я тут в библиотеку собираюсь

Скальд. Не смотря ни на что
Знаете, когда перестаешь ходить с торбой, забываешь, насколько она вместительна.

В моей поместилось:

Учебник Сапина по анатомии(638 страниц) - 2 тома
Атлас по анатомии(формата А 4) - 2 тома
Атлас по анатомии нового формата(не сильно уступает учебнику) - 1 штука
Учебник и атлас по гистологии(формат А4, около 600 страниц) - по 1 штуке
Сборник тестов по гистологии - 1 штука
Книжка про кровь - 1 штука
Наглядная гистология(формат А4, но относительно тонкая) - 1 штука
"Кровь эльфов. Час презрения" Сапковского - 1 штука

Более того, торба закрылась! Главное, чтобы лямки не порвались...

@музыка: "Жить вопреки", Кипелов

12:54 

Досмотрела Хауса

Скальд. Не смотря ни на что
Таки прав Astartsky, разгонялся Хаус над Уилсоном хорошо. Я даже время от времени аплодировала )) Уилсон тоже молодец. Идея с кольцом - это ТРУЪ


Также хочу поздравить +Antares+ со сдачей экза. Появятся деньги на телефоне - еще и напишу )

17:55 

Разговоры, разговоры...

Скальд. Не смотря ни на что
Да-да, снова диалоги с мамкой )

-Ну, вот ты же трудолюбивая.
- О.о Это я-то трудолюбивая? Да я ленива как не знаю кто! Я делаю только то, что реально делать надо и не более того.
-По-моему, ты путаешь трудолюбие с чем-то совершенно другим...


Короче, я задумался. А это чревато. Нужно срочно чем-нибудь себя отвлечь. Например, Хаусом

13:22 

Кстати, у меня новый ПЧ

Скальд. Не смотря ни на что
Второй за этот месяц. Какое оживленное движение О.о

Тем не менее, Dande. . ., добро пожаловать


@музыка: In Extremo - Sängerkrieg

@темы: ПЧ

Белый волк

главная