Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:50 

Хаус и ММА

Скальд. Не смотря ни на что
Давайте посмотрим правде в глаза: никто не интересуется сериалами про медиков так, как сами медики. Другой вопрос, что относятся к ним разные медики по-разному, но интерес есть. Посему в стенах ММА, как никак первого московского меда, я иногода натыкаюсь на него, родимого.



Видено еще на первом курсе, но все руки никак не доходили вывесить


Видено в прошлом семестре, снималось крайне голидорным фотиком на телефоне, посему качество просто никакое


То же самое объявление, но снималось уже телефоном Дария. Оно и видно.


Видено сегодня в странном месте, где мы отрабатывали катетеризацию мочевого пузыря и промывания желудка. Снималось моим новым телефоном. Не знаю, как вам, но мне кажется, что фотик на нем гораздо луше, чем на старом )))) Кстати, можно разглядеть контуры меня любимой. К Хаусу в том месте так хорошо относятся, что все это дело находится под стеклом, которое, как вы понимаете, вполне неплохо отражает объекты

@музыка: "Семь кругов Ада", Мастер

@темы: Хауслорд

19:41 

Куплены билеты до Питера

Скальд. Не смотря ни на что
Все, отступать больше некуда )) И на майские праздники я с половиной группы еду в северную столицу

17:03 

А ты идешь на ДСП?

Скальд. Не смотря ни на что
Давно меня не было на концертах... Но такой повод, как день Святого Патрика я пропустить просто не могу )))



Единственное только, подставил клуб. Ибо за неделю до концерта билеты в продажу не поступили. И у меня есть сильное подозрение, что продоваться они будут только в день концерта. Нет, для такого дела мне лишних 100 рублей не жалко. Но все равно неприятно

@музыка: "Экспериментатор", Алиса

19:24 

Скальд. Не смотря ни на что
Напомните мне в следующий раз не спрашивать у Среглки вещи, которые он явно не до конца понимает, а сразу гуглить.

Слава Гуглу! ))) И отрицательному давлению в плевральной полости, само собой

18:36 

Скальд. Не смотря ни на что
Итак, третья книга цикла "Темная башня" завершена. Я читаю все это дело крайне медленно, но я полна решимости )) В конце концов, меня ждут Лем, Маккефри и Муркок. Последние двое должны были вам подсказать, что мы не ищем легких путей коротких циклов )

@музыка: "Нет, слышишь, нет!", E.S.T.

19:45 

У меня горе

Скальд. Не смотря ни на что
Я посеяла журавлика, которого для меня сегодня сделал Илюха. Он был сделан из листочка 3х3 клеточки. И он был шикарен.

А вообще, Илья крут, да )

@музыка: "Нервы", ЧО

16:37 

Скальд. Не смотря ни на что
Итак, я пережила 2\3 ежемесячного пиздеца. На физиологии Ионкина вытрясла из меня всю душу, зато на микробиологии Богданова поставила высший бал за не самый хороший ответ. Осталась биохимия

И все же физиология меня убивает. Нет, я в итоге сдала чуть больше половины, но мне это таких нервов стоило... Все таки самое плохое в Ионкиной - это то, что у нее нет лужей, которые ей нравятся или не нравятся. Она привязывается ко всем в рандомном порядке. На этой неделе ко мне. Хотя к Артемиде она привязывается всегда. Благо этот идиот только зубрить может, соображалка у него отсутствует как класс. Если на анатомии этого хватало, то на физе явно нет


Вчера с 8 утра возле гостиницы Националь стояла большая толпотень. В 5 вечера, увидев всю ту же толпотень, я не удержалась, подошла и спросила прямо, в связи с чем тут такое столпотворение. Угадайте, почему? В Россию приехали Tokio Hotel! Мне кажется, вы уже поняли, где они остановились. Честно говоря, меня просто пугает сама идея такого ярого фанатства, чтобы потратить день своей жизни, ожидая возможности увидеть человека, который на самом деле тебе никто. То есть это время просто уйдет в пустую. Это глупо! Просто глупо! А главное из-за чего? Из-за горстки еще полностью не вышедших из подросткового возраста пацанят, один из которых диво как похож на бабу??

17:27 

Скальд. Не смотря ни на что
У нас тут полным ходом идет подготовка к поездке в Питер на майских праздниках. Решили пока что в восьмером снять четырех-коматную квартиру. В связи с этим диалог со Среголкой:

-Нам там точно спальных мест хватит?
-Ну сама посчитай. Там минимум штук шесть есть. Плюс Илья может взять с собой спальные мешки. Плюс мы возьмем с собой две гитары.


Все таки у этого человека охрененная логика

17:40 

Посмотрел позавчера "Сумерки"

Скальд. Не смотря ни на что
Ну, по крайней мере большую их часть. Ибо позавчера вечером смотреть было совсем нечего.

И с этого все так прутся? Нет, не спорю, вампиры в беесболл играют неплохо. И там есть одна довольно симпатичная коротковолосая девка. Ну и негр из другого вампирского клана тоже ничего так. Но оба главгероя меня бесили безмерно. Причем начиная от поведения и кончая внешностью.

А вчера я встречался с бывшими одноклассниками. Как ни странно, не жалею ) Опять же, была рада видеть наших пацанят

15:38 

Весна

Скальд. Не смотря ни на что
Вроде ничего не изменилось, но стало легче. Просто легче.

Возможно, я наконец восстановила свою нервную систему, серьезно подкошенную экзаменами. А может мне просто не хватало солнца. Скорее второе )

19:36 

Поддаваясь стадному чувству...

Скальд. Не смотря ни на что
00:55 

Все таки у Громыко великолепное чувство юмора

Скальд. Не смотря ни на что
Тут наткнулась на ее комментарии на один отзыв к "Верным врагам".


Третье, и по сути главное, что мне не понравилось, это любовная линия между Вересом и Шеленой. У Гомыко любовные линии получаются какими-то немного или странными или не полными. Например в той же, так любимой мною Вольхе, мне не понятно, как это до предложение руки и сердца Лен и Вольха не целовались ни разу.Это происходит только в третьей книжке, когда у них через 4 дня свадьба. А до этого, Аррактур и на руках Вольху по полю из жуков носил, и на коленки к себе сажал, и в любви они признавались, но вот первое лобзание у них произошло как в мечтах пятиклассницы.
Это ужасно, да. Он должен был на первом же свидании засадить ей по самые крылья.


Оно, конечно, ничего особенного, но смех у меня вызвало нехилый )

23:42 

День прошел неоднозначно

Скальд. Не смотря ни на что
Начался он с созерцания явно мертвого тела на м. Кузьминки. Больше всего поражало то, что никто на него вообще внимания не обращал. Если бы не стоящий рядом милиционер, его бы наверняка затоптали в попытке зайти в вагон как можно быстрее. Потом пришли фельдшеры и унесли его на носилках. И никто не обращал внимания. Им даже дорогу не всегда уступали. Меня это поразило.

Правда потом подобные мысли вытеснила отнюдь не эфемерная возможность опоздать. А все потому что Анастасий слезно просил подождать его, застрявшего в транспорте. Нет, я все понимаю, но зачем опаздывать троим вместо одного?? В итоге мы с Дарием весело бежали. Правда до этого мы раздражались на все остановки в маршрутке, но это не важно.

Зато нас повели на операцию! Я видел, как под "Наше радио" прокладывали анастомоз между лучевой артерией и веной ) Причем само создание анастомоза заняло от силы минут 20. Предыдущие полтора часа были потрачены на аккуратное раздвигание тканий, извлечение из под фасции участка артерии, коагулирование мелких сосудов... По истечению второго часа мы окончательно достали нашего препода и он нас выгнал из операционной. И я его понимаю. Когда больше 20 человек стоят над душой - это раздражает. Поэтому когда он услышал сзади себя треп, он восспользовался этим поводом. Жалко, на самом деле. Мне было бы интересно посмотреть окончание операции

20:42 

Для Дария

Скальд. Не смотря ни на что
Хотя остальные тоже могут посмотреть, чего уж там )

01.02.2010 в 19:34
Пишет Gregory Holmes:

О фонетично-маньячном
Обещал показать - вот, показываю)
Кто видел, проматываем-проматываем.


Список акцентов

Сайт

URL записи

13:11 

Нам вчера в очередной раз напомнили, что в ММА студентов ненавидят

Скальд. Не смотря ни на что
Дело в том, что мы - одни из немногих людей, которые вчера учились. А теперь кадр:

Где-то без десяти 9, госпиталь ВОВ близ метро Кузьминки. Два представителя сонных студентов отправляются на поиски препода, чтобы взять у него ключи от раздевалки. Минут через 10 возвращаются грустные-грустные и объявляют нам, что все врачи выходные, и занятий не будет. Знаете, мне было очень в кайф встать в 6 утра в день, когда большая часть страны дрыхнет и переть черт знает куда. Не спорю, свободное метро и пустые дороги - это клево. Но уж лучше бы я спала!! У нас даже была идея приперется в деканат в хирургических костюмах и гневно спросить: "Вы думаете, это смешно??" Потом была идея вырезать весь деканат, кроме Купера. Потом мы вспомнили его великую фразу годичной давности "На семинар по анатомии вы не приходите. Мне гораздо проще объяснить деканату, почему я не был на работе, чем объяснить дома, что я делаю в анатомичке в выходной день" и поняли, что в деканате Купера почти наверняка нет. И решили просто вырезать весь деканат.

А потом мы успокоились и пошли на лекцию по биоэтике к другому потоку(она была на несколько часов раньше нашей). Илюха сделал там журавлика размером где-то 1х1 см. И он даже бил крылышками ^.^ Он даже обещал сделать и нам с Дарием по такому журавлику на следующей биоэтике. Как видите, лекции проходят с большой пользой ))))

18:55 

Скальд. Не смотря ни на что
Кто-нибудь знает, Премьер-лигу КВН 2003 года вообще на видео снимали? А то на торренте только начиная с 2004.

И, да, руки прочь от torrents.ru!

Не, ну а что, должна же я хоть в чем-то поддержать большую часть пользователей ру.нета

17:38 

Скальд. Не смотря ни на что
Теперь счастливый обладатель хирургической формы, новой белой шапочки и пугающего вида тканевых бахил.

А между тем я прохожу King's Bounty. На этот раз "Легенду о рыцаре". Ну почему такое количество монстров мечтает меня убить?

17:51 

У меня сейчас моральный шок

Скальд. Не смотря ни на что
У меня сейчас новая серия Хауса закачивалась со скоростью ~2,5 мБ\с. Это при условии, что обычно у меня через торрент закачка идет в лучшем случае со скоростью 350 кБ\с! Мелочь, конечно, но я сейчас с отвисшей челюстью наблюдала за процессом скачки

@музыка: "Ведьма", Wallace band

20:02 

Первый учебный день

Скальд. Не смотря ни на что
Он прошел крайне погано. Началось все с того, что я запуталась в паутине автобусов(а вот нефиг было спрашивать у родителяток, как быстрее доехать до м. Кузьминки! В следующий раз буду доверять только метро). Совершенно как-то полевому добралась до нужного мне метро. Даже повезло с маршруткой, которую мы всей группой окупировали, поэтому до госпиталя доехали быстро и без проблем. А вот там нам объявили, что без хирургических костюмов нам здесь делать больше нечего. И провели мини-экскурсию в духе "вот это дверь, вот это шкаф, а вот это стена". И где-то минут через 40 мы оттуда уехали. А потом поехали в деканат, узнавать, что там с биоэтикой. Потому как пополз слух, что из расписания исчезли семинары по биоэтике.
Они действительно были убраны из расписания, причем с помощью замазки. Как выяснилось, все дело в том, что в связи с довольно таки идиотскими требованиями, навязанным откуда-то свеху, все не знают уже, что и делать. Совершенно не ясно, что с патологией, когда и как ее вводить. Зато биоэтику нам навязали уже сейчас. Нас будут учить, как этично разговаривать с больными еще за полтора года до того момента, как мы имеем право зваться хотя бы медсестрами. Офигеть как логично. Традиционно по этому предмету были только семинары. Они подумали и решили, что лучше, пусть будут только лекции. Тем не менее, расписание составлялось с учетом и того и другого. После исчезновения семинаров с расписания перерыв между уходом за х\б и лецией по этой самой биоэтикой растягивался до 5 часов. А нас еще и с ухода сильно раньше отпустили... Придумывать, куда деть такую тучу времени - это мучительно. Вначале посидели минут 40 в столовой. Потом сходили с Дарием и Анастасием в кино на "Зубную фею". К моему большому удивлению, фильм оказался весьма неплохим(особенно если учесть, что он ни на что выдающееся даже и не претендовал). И еще 2 часа мы сидели в "Старбаксе"... Под конец первого часа мы решили, что все кончится тем, что каждую неделю мы втроем будем сидеть в какой-нибудь кафешке и играть в "Монополию". А потом была биоэтика. На которой нам не сказали НИЧЕГО существенного. В основном это были размышлизмы на тему, как так получилось, что биоэтика у нас так рано.

День был просто растрачен впустую. И от этого как-то очень обидно.

:fkr: :fkr: :fkr: :fkr: :fkr: :fkr: :fkr: :fkr: :fkr: :fkr:

18:50 

Очередной поход в кино

Скальд. Не смотря ни на что
Где-то два дня назад в моей квартире раздался звонок. Звонила Энн, которая заявила мне, что скоро 4 февраля, а это значит, что выходит "Дориан Грей". И что мне не надо строить никаких планов на четверг. :fkr: Ну а я что, я всегда за поход в кино )

Собственно, о самом фильме. Его очень хорошо характеризует наш с Энн диалог:
-Ты, кстати, видела, ребенка под конец все таки вывели из зала.
-Видела. Странно, что они не сделали этого раньше.
-Ну, может они надеялись на лучшее...
-Нет, согласна, после первого траха еще можно было на что-то надеятся. Но после первого борделя стоило задуматься...


Короче, большую часть фильма Дориан трахал все, что движется, не взирая на положение, возраст и пол. Художника он, кстати, тоже трахнул. А потом убил. Не смотря на то, что все это произошло в один день, эти события мало связаны ) Хотя справедливости ради бордели были хорошими. Большое разнообразие девушек разных оттенков кожи и разрезов глаз, красивое оформление... Да и английские леди были истинными знатными англичанками. То есть почти все со следами вырождения на лице и за редким исключением страшные. Но Дориану пофиг. Он пришел ебать, а не портреты писать.

Если серьезно, поведение Дориана вполне укладывалось в канон, поэтому даже за обилие постельных сцен я не в претензии. Единственное, что реально не понравилось - как они показали изменения на портрете. То есть все эти личинки, подвывания и явно лишние для картины телодвижения. :fkr: :fkr: :fkr: Нет, я понимаю, должно быть страшно. Но после первого вздоха портрета весь зал просто полег в хохоте.

Ну и конечно рядом сидящяя Энн большую часть фильма пищала "Это не канон! Не канон!" Но даже она согласна, что могло быть много хуже ) :fkr: :fkr: :fkr: :fkr: :fkr: :fkr:

Белый волк

главная