Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:46 

БАШ

Скальд. Не смотря ни на что
а когда вы слышите слова "толпа, орда..." вам хочется поиграть в 3х героев?)


От падлы-то... Мне ж сейчас уходить XD

@музыка: "Слаще все же мне", Butterfly temple

23:48 

Воспоминалка перед сном. Цикл "Хирурги на операции"

Скальд. Не смотря ни на что
Действующие лица: Тестостерон, Кролик(известный ранее как Иван), медсестра.


*склонившись над раной*
К:Кха-кха. Чего-то я простыл.
Т:Кхе-кхе. Да я вот тоже. Туберкулез, наверное.

Т:Ты на мотоцикле сегодня приехал?
К:Ага.
*медсестра вклинивается в разговор*-А я против мотоциклов! Носятся тут, шумят...
Т:Ну да, ну да. Машины царапают...
М: Вот-вот! И вообще, на машине ездить лучше.
Т: А мы, окоянные, на мотоциклах ездим...


Это так, первое, что в голову пришло )

23:16 

Скальд. Не смотря ни на что
Не могу отвадить от себя песенку, слышенную в ординаторской и стоящую на звонке у Тестостерона. Проблема в том, что называется она "Алена даст" и соответствующий текст идет на фоне забубеного клубняка. Тем не менее, в ходе фанатства по двум нашим хирургам выложила это дело во вконтакте. Надеюсь, великий лягух меня не покарает

19:46 

Скальд. Не смотря ни на что
Я тут выяснила, что наш хирург(здесь и далее Тестостерон) в клинику на мотоцикле ездит. Почти мой идеал ))

К чему я это... Ах, да, нас сегодня пустили на апендоэктомию. Шикарно )))))) И второй хирург с гордым именем Иван после моего прихода на дежурство помнит меня по имени. Приятно, черт возьми

@музыка: Наследие Вагантов - Totus Flore Oi!

21:21 

Я сегодня чуть не сдох

Скальд. Не смотря ни на что
Все таки полчаса сна - это явно мало. Но было весело. Особенно наблюдать со стороны за нашими двумя хирургами и пятикурсницей, познающей азы хирургии

18:08 

У нас тут намечается совместное самоубийство...

Скальд. Не смотря ни на что
А именно, я, Дарий и Анасатасий завтра пойдем на ночное дежурство к нашему хирургу. С такими прелястями, как ночовка в клинике и поход на занятия в полувырубленном состоянии. Я уже чувствую, что будет весело :)

17:30 

Патан

Скальд. Не смотря ни на что
Знаете, у нас было всего 3 занятия, а я уже ненавижу нашу преподшу. Абсолютно каждая ее фраза заканчивается мыслью "Вы все тут дебилы". Причем зачастую прямым текстом, не всегда имея на это хоть какое-то основание. Так, она назвала нас "молчаливыми идиотами" за то, что мы не трепались во время ее объяснений. Сегодня тоже не обошлось без оскорблений.

Нет, я понимаю, ей над самоутвердиться. Естественно, мы все будем ее уважать за то, что она нас оскорбляет. Я одного понять не могу: ну вот нахрена она сломала микроскоп?? Вот сидим, никого не трогаем, смотрим препараты. Преподша подходит, начинает крутить тубус, в конце концов выдергивает его полностью, потом говорит, что все равно видно было плохо, скорее всего кто-то вставил сюда тубус от другого микроскопа, бла-бла-бла, и уходит. Знаете, я в течение трех лет еженедельно вожусь с микроскопами. Мне попадались как плохие, так и хорошие. Так вот, этот был хорошим. Он легко настраивался, у него не было замызгано стекло окуляра, давал вполне приемлимое увеличение... Так какого хрена его ломать?????!!!

19:34 

Поздравьте меня с первым опрошенным больным!

Скальд. Не смотря ни на что
)))))))))))))

Это был смешной парень, предположительно с холециститом. Увидев мою тетрадку с изображенными картами "Берсерк", сразу спросил:

-Это что за игра?
-"Берсерк".
-А у тебя карты есть?
-Нет. У меня только MTG.
-О! Приноси, заходи поиграть!


Но вообще я с него угорала, да.

21:51 

Купер с нами! ))))

Скальд. Не смотря ни на что
Я просто сегодня ездила в деканат, который ныне расположен в здании ректората. И там я видела его! Великого и могучего Ивана Евгеньевича! *фанаты скандируют "Купер" и делают волну* При условии, что ходил упорный слух, что его уволили. Так же, если верить информации на стендах подле деканата, анатомичка осталась на прежнем месте. Убью человека, запустившего слух о ее продаже >.< Нельзя же так пугать!

11:57 

Над чашею Вейра взлетают драконы - бронза, коричневый, синий, зеленый... (с)

Скальд. Не смотря ни на что
Правда бронзового у меня нет... Но я постараюсь это исправить! ))

Как и полагается, самая большая - золотая королева. По идее, следом идет бронзовый, но бронзовой бумаги мне сыскать пока не удалось. Коричневй дракон меньше золотой и бронзового и, опять же, по идее, не способен догнать в брачном полете золотую. Но я в него верю, и вообще, у него нет выбора :) Голубой и зеленая самые маленькие. Нет, они, конечно, важная часть крыла и все такое, но мелкота мелкотой ))) Возможно позже добавлю альбиноса белого дракона


20:24 

Скальд. Не смотря ни на что
Завтра приступлю к созданию мленькой армии бумажных драконов. Две модели уже стоят на полке. Муахаха!!!!

Осталось придумать, из чего сделать бронзового...

10:58 

Тут же такое дело...

Скальд. Не смотря ни на что
У нас семейство пытается создать собственное дело. Посему последние полгода проводим работы по открытию косметологиеского центра. Постоянно напарываемся на какие-то неожиданные трудности, но не отступаем, действуя по принцыпу "я птица сильная, я долечу". Собственно, к чему я это. Сейчас у нас снято помещение, закуплены какие-никакие аппараты, есть договоренности с людьми, которые готовы работать у нас. Пытаемся оформить мед.лицензию. Все это чудесно, но... Я последние две недели скучаю в этом несчастном центре, строя из себя администратора! При условии, что никого нет! Вообще никого!!! Нет, я понимаю, мы только неделю назад запустили рекламу, да и вообщее август и начало сентября считаются "мертвым сезоном", но мне банально скучно!! АРГХ!!!!

@музыка: "Keep the flame burning", Hammerfall

13:29 

Парочка воспоминаний о Турции

Скальд. Не смотря ни на что
Турция - это все еще наиболее популярное место отдыха у россиян. Причина простая - сервис. На самом деле, она в общем-то и единственная. Поэтому в этом году мы решили не повторять ошибку двухгодичной давности, когда спустя неделю отдыха от скуки хотелось повеситься, и выбрать более дорогой отель. С собственной анимацией и большой территорией.

Аниматоры. Моим безусловным любимчиком был Мусти - длинноволосый жизнерадостный турок в очках, который за пару секунд вживался в любой образ, начиная от Короля Цыган и кончая Суперменом. Как мне донесла другой аниматор Маша, он еще и до кучи по общежитию аниматоров рассекает на скейте :) Красавец, одним словом. Так же я очень хорошо относилось к Маше, русской девушке, ведущей йогу и аэробику. Глядя на нее я поняла, что работа аниматора - это кармическое наказание за страшные грехи в предыдущей жизни. У них работа практически круглосуточная, так они еще и поесть нормально не могут, потому что обязаны(!) есть за одним столом с отдыхающими и развлекать их во время еды. И так несколько месяцев подряд.
Ну да ладно. Для развлечения туристов команда аниматоров ставила сокращенную версию "Собора парижской Богоматери". Причем так хорошо ставила, с размахом. Естественно, под фонограмму. И знаете, что самое странное? Я легко смирилась с тем, что парижский священник - турок, но вот с тем, что Эсмеральда - полненькая низковатая русская, справиться мне было гораздо сложнее. Потом мы делились с Машей эмоциями по поводу постановки. Мол, все хорошо, красиво, Король Цыган так вообще нереально крут, но вот Феб как-то не очень. На что она нам сказала, что Феб-то хорош, просто пьян в драбадан. На репетиции все хорошо, Феба лучше никто не сыграет, но перед каждым выступлением он стандартно куда-то испаряется, а возвращается уже в состоянии, когда может только невпопад открывать рот под фонограмму. Но Феб он хороший.

Из моих личных достижений - в отеле на меня запал официант. Поэтому существенную часть отдыха у нас можно сказать был личный официант. Он занимал нам столик, приносил кофе, первые два раза пытался приносить чай в красивых пиалочках, но потом понял, что выпить так много жидкости за раз мы не в состоянии, и перестал его приносить. Ну а в последний день мы ужинали за столом, усыпанным мелкими цветочками. Красота, одним словом :)

@музыка: "Ирландский марш", Наследие вагантов

20:26 

Хей-хей!

Скальд. Не смотря ни на что
Я сегодня вернулась из Турции, где была последние две недели. Соскучилась уже по дому. Даже не смотря на то, что тут смог и запах гари )

11:15 

Вести с полей

Скальд. Не смотря ни на что
Глыбочко слил кафедру Акушерства и Гинекологии с кафедрой Дермотологии. Причина? Они рядом расположены. А кожвен клиника при ММА ПМГМУ преобразовывается в косметологический центр. Лазерное оборудование уже завезли.

Нас захватили и очень оперативно грабят. Больше всего поражает не сам факт грабежа(все таки ждали этого уже больше года, когда началась вся эта травля Пальцева), а его быстрота

15:04 

Скальд. Не смотря ни на что
Анатомичку продали. Купера уволили.

Так вот и понимаешь, что теперь ты учишься в университете, а не в академии

09:34 

Скальд. Не смотря ни на что
Нам на дачу подбросили котенка. Причем совсем мелкого. Короче, теперь кошак гоняется за указкой и в скором времени должен начать отзываться на имя Лютик. Ну не тянул он на Региса, не тянул

13:45 

Чтобы учиться в меде надо быть сильным как морально, так и физически

Скальд. Не смотря ни на что
Я тут вчера за учебниками ездила... Я чуть не сдохла. Нет, я привкла видеть, что люди приезжают чуть ли не с чемоданами. Хотя чего уж там, списывала это скорее на их неумение экономично складывать книги, потому как мне традиционно хватало торбы и пакета. Так вот, в этот раз мне не хватило. Мне выдали 25 учебников. При условии, что в связи с тем, что я забыла сдать две книжки по уходу за больными, ВЭМ мне не выдали. Доехав домой, я не удержалась и взвесила все это. 17 кг. Это я все тащила на себе до дома. Надо уже завести себе хотя бы грузового мула. Потому как что-то мне подсказывает, что дальше будет только хуже.

И, да, теперь у меня адски болят плечи

16:33 

О феериях

Скальд. Не смотря ни на что
Сегодняшний день начался феерично. Так как до 5 июля я совершенно свободен, встаю самое раннее часов в 10. А мамка уходит на работу в 9.

Итак, утро. Я просыпаюсь от шебуршания мамки и ее постоянно повторяющейся фразы "А где мой пояс?!". Потом шебуршание стихает. Но спустя каких-то минут пять она приносится в мою комнату дабы выяснить, как она выглядит в сарафане, который она решила одеть, т.к. поям найти не смогла. К слову, я так до сих пор и не знаю, что это был за пояс. Удовлетворившись моим мычанием, она побежала собираться дальше. А потом вернулась и потребовала нового Кинга. Видите ли, "Бесплодные земли" она уже дочитала. Кое-как я добрела до шкафа и выдала ей следующую часть. Улеглась. Но минут через пять меня опять подняли, дабы я закрыла за ней дверь. Думаете, это все? Конечно нет! Только я улеглась опять, как раздался звонок. Я встала, добрела до двери, открыла. Естественно, на пороге стояла мамка. Знаете, что она от меня хотела? Чтобы я проверила, не забыла ли она выключить утюг!

14:02 

Скальд. Не смотря ни на что
Досмотрела Хауса. А вчера еще и случайно наткнулась на NOX, который был запрятан в недрах компа. Кстати, где-то неподалеку была первая Диабла и первый же Blood Omen. Ну и Full Throttle, да. А еще я видела неудаленные Fallout и Arcanum! :vict: А еще где-то был второй Warcraft. Первый тоже вроде был, но он совсем глубоко закопан. Меня смущает только одно: все вышеперечисленные игры дико старые. Нет, я не против. Но просто... Неправильно это. Ну неправильно.

Года два назад в Виртуалити была рубрика, которую вели Бонус и Гамовер. Собственно, в основном ради нее я Виртуалити тогда и смотрела )) Короче, они вспоминали самые значимые игры начиная с начала девяностых. Да-да, когда Цивилизация Сида Мэерса выглядела как "красные квадратики идут войной на синие квадратики". Один выпуск-один год-одна игра. Тогда я выяснила, что года до 2000 знаю все игры, которые они упоминали. Если не играла, то хоть видела. А вот после количество "узнаных" игр было близко к нулю

@музыка: "Влюбленный металлист", Radio Чача

Белый волк

главная